金科寫對筆 「化科大吉.金榜題名」
免費提供考生求取 祈運金榜題名

2014年六月首次推出,全台各地考生便蜂擁前往淡水緣道觀音廟求取的「金科寫對筆」,靈驗的祈福力,讓各地考生今年紛紛聞風而至誠心求取。因應2015乙未羊年紫微化科的流年運勢,廟方更將筆套改為幸運的金色,祈願眾考生智慧大開、高中金榜!


這套「金科寫對筆」包含考試必備的黑色原子筆及2B鉛筆各一支,筆身印有「南無本師大自在王佛」佛號,廟方並貼心的提供金色筆套收納,方便考生攜帶,供各方有緣大德求取: 只要前來緣道觀音廟,與象徵大智慧的「文殊菩薩」佛像合影,至香櫃秀出合影照片或於FB打卡上傳,即可獲得廟方致贈的「金科寫對筆」壹套。




去年開放求取的首日,從早到晚人潮絡繹不絕,從小學生、國中生、高中生到大學生、研究生到社會人士都有,當天下午便已送出超過200套「金科寫對筆」,一樓大廳開筆儀式專區前也大排長龍!學生們為求考試順利,上班族則希望在簽署重要合約或文件時,也能諸事大吉。而「金科寫對筆」也不負眾人期望,為求取大德們帶來好運連連。


住在台北的劉先生表示,去年託「金科寫對筆」之福,順利通過中興大學土壤環境科學博士班推甄。他說,博士班推甄不必筆試,但需準備英文口試。因此他預先在家用「金科寫對筆」寫下準備口試的內容,翻譯好之後開始演練;口試當天,劉先生以「金科寫對筆」簽名報到後,被告知口試改為即席英語翻譯問答。結果劉先生抽中的題目,將近一半都是先前以「金科寫對筆」準備的內容,因此當天極為順利,果然金榜題名!另一位來自高雄的張同學,也分享了自己不可思議的實證。去年六月前來求取「金科寫對筆」時,張同學尚於中原大學系統語工業工程系碩士班就讀,正在撰寫論文。「金科寫對筆」讓他開智慧,六個月後順利完成論文,並在今年一月完成口試,取得碩士學位。不僅如此,「金科寫對筆」更助張同學在今年四月以第一名優異成績,錄取博士班!




「金科寫對筆」的神奇在口耳相傳下,已有數千人前來求取。乙未年金裝版即日起不限假日皆可求取,目前首波推出限量5,000組,只要有緣眾生前來與文殊菩薩合影,都可獲得廟方免費贈送的「金科寫對筆」,緣道觀音廟並於捷運紅樹林站對面設有菩提精進站,備有免費接駁車,歡迎各方大德前來,在沉澱心靈、遠離塵囂的同時,也為自己及親友祈福。


一、對象:

參與各種考試之應試生


二、求取方式:

於「緣道觀音廟」使用手機與大智「文殊菩薩」佛像合影,至香櫃「金科寫對筆」領取處,秀出合影照片或於FB打卡上傳,即可獲得廟方致贈的「金科寫對筆」壹套。




三、金榜題名祈福:

1、恭敬禮佛

持「金科寫對筆」(或連同准考證)至一樓大廳外的功德箱前,向 大自在王佛三拜,心中同時默唸「南無本師大自在王佛」三聲。


2、過香祈運

至騎龍觀音前印有「化科大吉.金榜題名」香爐前,將「金科寫對筆」(或連同准考證)繞香爐三圈,每轉一圈同時默唸「南無本師大自在王佛」佛號,祈求金榜題名。(若祈求者配合上供佛香或十全十美香,效果更佳。)


3、歡欣隨喜.功德無量

獲取「金科寫對筆」之大德,歡迎隨喜功德供佛,或可助印經書、點光明燈或上功名香,祈求智慧增長及考運亨通。


4、開筆祈福

「金科寫對筆」於第一次書寫時,以光明、圓滿、善,至誠之心先書寫「南無本師大自在王佛」佛號三遍,以達開運祈福之功效。