「福壽長遠‧供佛香」 健康祈福 身心如願

緣道觀音廟推行大孝之道 孝親敬老關懷祈福活動


緣道觀音廟(佛乘宗祖師廟)為推行大孝之道、關懷六十歲以上長者,即日起舉辦孝親敬老「福壽長遠‧供佛香」祈福活動。只要年滿六十歲以上長者來到祖師廟,與廟內庭園的臥佛、四大菩薩佛像或33尊觀音石雕中任何一尊佛像合影留念,再到香櫃出示與佛像合影的照片,廟方將致贈特製的紫金色「福壽長遠‧供佛香」一束,供長者上香祈福。


由住持導師李善單導師親自開光修法祈福的紫金色「福壽長遠‧供佛香」,為祖師廟獨家恭製,並採用來自英國的蓮花香精,特別添加金粉,由製香師手工製作,只贈送給有緣參訪的六十歲以上長者,長者可選擇在廟內任一尊與自己有緣的佛像前上香祈福。為弘揚孝道,第一支「福壽長遠‧供佛香」是由李善單導師的母親李媽媽,親手供奉於騎龍觀音。


這項別具意義的孝親敬老「福壽長遠‧供佛香」祈福活動,即日起在緣道觀音廟舉行,只要年滿六十歲以上長者,不限假日、平日都可參與。緣道觀音廟並於捷運紅樹林站對面設有菩提精進站,備有免費接駁車,歡迎各方大德陪伴父母或長輩前來參訪兼踏青,不僅促進親人感情,更能上香祈福,福壽長遠!



活動辦法:

1.手機拍攝合影

60歲以上長者以手機與園區內臥佛、四大菩薩或三十三觀音之任何一尊佛像合影。



2.出示合影照片

至「福壽長遠‧供佛香」領取處,出示與佛像合影照片。



3.領取「福壽長遠‧供佛香」

完成出示照片程序,廟方奉送「福壽長遠‧供佛香」一束。



4.上香祈福

點燃香後,持香站立於1樓大廳外功德箱前方,向大自在王佛禮拜三遍,心中同時默唸「南無本師大自在王佛」佛號三聲,再至園區內任何一尊佛像前上香祈福即可。



5.歡欣隨喜‧功德無量

上香後發大悲心,隨喜功德供佛,法喜充滿,功德無量。



6.上傳網路‧共霑法喜

歡迎各方大德將長者合影上傳facebook或其他社群網路,宣傳孝親敬老「福壽長遠‧供佛香」祈福活動,共霑法喜。